Наши сны...

Ты мне сопел сегодня в спину,
Колол небритыми щеками,
А я вся в сонной паутине,
Качала пухлыми боками

Ты воевал, в окопах бился,
Сдавал оружие на складе,
А я летала, птицей вился
Мой сон, и в пять утра разбился...


Рецензии