Вороны - наседки

Купил себе я петуха,
Чтобы клевал пшено у входа,
Но нету куриц у меня,
Чтоб были яйца у бутерброду.

Меня вороны доставали.
Потом я понял почему,
Когда увидел,как петух мой
Ворону топчет на снегу.

Случился скоро катаклизм природы.
Я как то вышел посмотреть у входа,
Не видел я такой породы -
Ворон, петух заставил петь.

Нестись вороны наловчились.
Не каркают,моё пшено клюют.
По десять штук яиц за вечер,
Теперь вороны мне дают.

припев:

Неважно петуху,что нету куриц.
Готов петух ворон топтать,
                промежду улиц.
Ненадо славы петуху,
           чтоб та снесла яйцо.
Работа есть у петуха
               и ясно для чего.

Петух же ходит королём.
Ворон распределяет во дворе.
-"Ух как мне братцы повезло,
я яйцами торгую в январе!"

прпев:

2006г


Рецензии
Ну Андрей, насмешили..ВОООООООО!!!!!!!!!!!

Александр Николаевич Колесников   25.08.2011 01:37     Заявить о нарушении
РАд.Спасибо.

Андрей Кондрушин   27.08.2011 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.