Какая ночь! Душа моя полна...

Ты спишь одна среди ночи и так же, как и я в тиши одна,
Средь звёзд на небе вижу твои очи, твоей улыбкой взор ласкает мне луна,
Какая ночь! Душа моя полна,
Неважно, что миг страстен и порочен!

А ветер трепетный приносит в дуновеньи – волос, влекущий нежный аромат,
Как сладок сон ночной в своём влеченьи, средь звёздных грёз тебя я видеть рад,
Мне каждый час с тобой в объятьях свят!

Ты спишь одна, раскинувшись под светом – луны и звёзд, спустившихся к тебе,
Мир, озаряя красотой своей с рассветом, мечта, ласкающая путь моей судьбе,
Как благодарен я в любви тебе!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии