Желаю умирать в объятьях твоей власти...

Ты из мечты прекрасной создана, богиней красоты для всех сияешь,
Ласкаешь светом, словно дивная луна, тобой судьба моя освещена,
И в сердце страстью ликование вселяешь!

Ну почему не смог я повстречать, в своем пути тебя любовь и счастье,
Чтоб почести красе твоей воздать и руки милые в порыве целовать,
И умирать в объятьях твоей власти!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии