Поздно встретились, иль рано...

Спи родная, средь тумана – на рассвете вновь уйдёшь,
Наша жизнь с тобой обманна – поздно встретились, иль рано,
Тело ж мне лишь отдаёшь!

Спи родная, вновь с зарею – ты в объятия придёшь,
Путь наш с грешной колеёю, но с красивейшей любовью,
Гимн восторга мне поёшь!

Спи родная, ещё рано – разбужу тебя в рассвет,
Ты самой судьбой мне данна – не жена, но так желанна…
Любви нашей тайной свет!












Фото размещено из Интернета…


Рецензии