При страстном наслажденьи...

Твоя небесная краса – мои нарушила воззренья,
Душа взывает, плачут небеса – в миг просветленный вдохновенья,
При страстном наслажденьи!

Готов словам твоим внимать и наслаждаться ангельским виденьем,
Уста, глаза и руки целовать – в час просветленный вдохновенья,
При страстном наслажденьи!

Где раньше ты была, царица – жизнь без тебя любви паденье,
Как можно было насладиться – поэту в жизни и без музы вдохновенья,
Ища в любви обманной наслажденье!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии