Любовь последняя поэта...

Я нахожусь в стране снегов, а ты живёшь, где сказкой лето,
Мечта, пришедшая из снов, лежащая в краю цветов,
Та, что стихами с песнями воспета и стала раем для поэта!

Приду к тебе песнь подарить, восторгаясь прелестнейшим краем,
Душу надо свою напоить, край цветов из мечты возлюбить,
Вдохновеньем поэт наполняем – в стране грёз, называемым раем!

Я нахожусь в стране снегов, а ты, богиня в сказке лета,
За далью синих берегов, среди спустившихся богов,
Лучами их любви согрета, любовь последняя поэта!









Фото размещено из Интернета…


Рецензии