В любви с грехом потерян свет...

Ждал от тебя, любовь я весть – надеялся в душе и верил,
Знал, что обман на свете есть, но сердца свет тебе доверил,
Амур же в сердце стрелой метко целил!

А ты ушла и не вернулась – забыт уж твой прелестный смех,
Судьба-изменница споткнулась, костлявым пальцем прикоснулась,
В душе моей гнездо свил грех!

Ждал от тебя, любовь вестей, но не дождался среди лет,
Лишь стала выть душа сильней и грешен, стал в пути поэт,
В любви с грехом потерян свет!


Рецензии