Восторг любви при днях неповторимый...

Ты подарила мне любовь на ложе сна – пожар зажгла в груди неумолимо,
И в феврале ко мне пришла весна, зима и осень удалились днями мимо,
Восторг любви при днях неповторимый!

Ты подарила мне себя на ложе сна – и удалилась вдаль опять незримо,
В объятьях так была в ночи страстна, но как туман рассветный прошла мимо,
Восторг любви теперь всё мимо, мимо!

Ты подарила ночь страстей на ложе сна – в мои объятия грехом любви гонима,
Нам с тобой жизнь вдвоём была тесна, и ты прошла с любовью своей мимо,
За горизонта нить неумолимо!

Ты подарила мне любовь, пришла весна – среди зимы, та радость мной хранима,
О, как же красота души ясна, но радость дней уходит как-то мимо,
Потеря дней любви неповторимых!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии