Мне так нужна в разлуке ты...

О, как сегодня не хватает – мне твоей чистой красоты,
Об этом только душа знает и ангел сказочной мечты,
Мне так нужна в разлуке ты!

Улыбки мне задорной не хватает – любви, твоей родной «сестры»,
Она с тобой лишь и блистает, с богиней вечной красоты,
Но далеко как нынче ты!

О, как тебя мне не хватает – не радуют мой глаз цветы,
Душа моя средь дней рыдает и плачет ангел из мечты,
Когда, когда вернёшься ты?


Рецензии