То, что зовётся грешными страстями...

Зачем мне извращенная любовь – та, что диктуется во браке,
Запретов массу приготовь, чтоб дураком проснуться вновь…
Как король голый, но во фраке!

Нас заставляют верить всех, что нет «святее» брака чуда,
Жизнь праведна и в ней успех, всё остальное – это грех…
Влекущий нас в страстях до блуда!

И как же низменна любовь, что нам даётся небесами,
Ты оправданья приготовь, чтоб было праведно меж нами…
То, что зовётся грешными страстями!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии