Это всё любви благодаря!

Глади водной луч коснулся – заалела вновь заря,
На груди твоей проснулся, как прекрасно – ты моя,
Это всё любви благодаря!

Солнца луч коснулся тела – поцелуй мне свой, даря,
Ты объятий всё хотела… и пылала, как заря…
Это всё любви благодаря!

День совсем проснулся… браво – и проснулись ты и я,
Шелестит листвой дубрава, песнь утра нам тем даря,
Это всё любви благодаря!








Фото размещено из Интернета...


Рецензии