Я опалён углями страсти...

Я опалён твоей любовью, сжигаешь на костре своих страстей,
Прекрасной дразнишь меня бровью – злодейка милая судьбы моей,
Божественная – день ото дня ты красивей!

Я опалён углями страсти, что даришь мне ты телом средь ночей,
Дурманишь разум грешною мне властью – не жить мне без твоих любовь очей,
Божественная – день ото дня ты красивей!

Я опалён, я умер, меня нет – объятьям лишь твоим теперь подвластен,
Погиб в любви гуляка и поэт, теперь я без твоей любви несчастен,
Божественная, как с тобой миг страстен!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии