несколько признаков

Вдруг сменила свой круг интересов
Удивления тронув струну,
Только не панацея от стрессов
"Шопенгауэр" вместо "Муму"
В смене имиджа-новость решений
С высотой неожиданных проб,
Где семейных лишив сбережений
Поменяла без слов гардероб.
Телефон шепчет в ванной на ушко,
Чтоб инкогнито в рай угодить.
Чтож,стесняется жутко"подружка
Неизвестная" в гости ходить.
Тень сомнения вроде не гложет
Сон доверия в спальне христа,
СМСка ей сердце тревожит
И мобильника память пуста.
Хоть стиральной машине полгода
Нет ремонта-проблемы ясны,
Но лицо отражает погода
Распустившейся яркой весны.
Много в странностях жизни загадок,
Но есть признаков явная нить.
Расстворится ли с нею осадок,
Если в силах себе обьяснить.


Рецензии