Мы плывем на балконах навстречу весне

Среди дачной рассады, прошлогодней картошки
Мы плывем на балконах навстречу весне
А над нами орут возбужденные кошки
И целуются голуби, где-то на дне.
Как обычно за городом почернели участки,
Улыбаются домики предвкушая сезон...
Ждет хозяйство любви, и вниманья, и ласки,
И звучит Марриконе как обычный Кабзон.


Рецензии
Как в щёлку просочился и вылез в весне...Красота!

Бездомный Скиталец   05.10.2011 04:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.