нелюбовь

Бегут последние минуты..
Как будто замерла душа..
 вдохнув.. я больше не дышу как будто..
удары сердца так спешат….
Мама… помоги мне с платьем…
Потуже ленты затяни…
Сегодня траурная свадьба…
Об этом я молчу.. прости…
Я не скажу ей улыбаясь..
Что боль внутри как острие…
Что он не тот , кому я просыпаясь..
Голову склоняю на плечо
Я не скажу, что голова кружиться..
От того что слезы там, внутри…
А если суждено им появиться
Скажу, что это от любви…
И вот последнее – согласны…
Мне предстоит ответить да..
Так туго перетянут атлас…
Что от румянца не следа…
Как жаль, что мы порой не властны..
Над тем, что приготовила судьба…
И белые цветы и первый танец..
все смазано…. Скажу что слезы от вина..
не знаю,на сколько это бремя..
не знаю что потом грядет..
потуже, затяните ленту..
болью затянувши нелюбовь


Рецензии
ОЧЕНЬ ГРУСТНО ВИКТОРИЯ, Я НАДЕЮСЬ,ЧТО ЭТО НЕ ВАША БЫЛА ТАКАЯ ГОРЬКАЯ СВАДЬБА! ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ НЕ ЛЮБЯ-ЭТО УЖАСНО!!!

Натали Аникина   11.03.2010 10:30     Заявить о нарушении
нет, нет! это из другого сайта сих на конкурс к этой картинке

Беляева Виктория   11.03.2010 23:28   Заявить о нарушении