На свое день рождения

Мне нет еще
Таких времен,
Когда твердят:
"В мои года..."
Куда идти -
Мне все равно,
Пока еще
Я молода.
Не разделить
Мой идеал -
Так все же
Не произойдет.
Переключить
С кино канал -
Погромче, я
Иду на взлет.
Нет грусти, я
Повеселюсь,
Ну а потом
Уже живая.
Я ничего уж
Не боюсь,
Хвастунья? Да.
Ну, я такая.


Рецензии