О себе

Что сказать? Неглупый малый,
Образован и красив,
Симпатичный и не старый,
Работящ и не ленив.

Гениален, необычен,
Смел и целеустремлен,
Ласков, добрый, романтичен
И ничем не обделен.

От достоинств просто сладко,
Трудно все пересчитать,
Ну, а, что до недостатков –
Иногда люблю приврать!…


Рецензии
Превосходная характеристика.

Олик   13.01.2016 00:21     Заявить о нарушении