путешествие

Когда ты вернёшься из этого
Своего путешествия-
мы с тобой встретимся.
Ну ты знаешь эту историю
про Атлантиду,толщи льда с
их снами и айсберги.
Можно ты привезёшь мне
со Своего Полюса
воды Атлантической, и сразу
я вспомню место где мы расстались
тогда.
Я буду принимать эту ледяную
жидкость по капельке каждое
утро, и стану твоей девочкой,
которая плачет от счастья.
Такой маленькой.


Рецензии