Комплимент

Шатенка, брюнетка, блондинка, кокетка.
Нежная, милая, в сердце хранимая,
Скромная, звонкая, неотразимая,
Воспламеняюща, обворожительна,
Малость раскована, трошки стеснительна,

Подобная ангелу, очень красивая,
Ты изумительна, мною любимая,
Мой ангелочек и мой дьяволенок,
Ласковый, любящий, чудо-котенок,

Ты загляденье, золотко, душка,
Как сексуальна- скажу лишь на ушко,
Ты ослепительна, незабываема,
Великолепна и сногсшибательна.
Вечно желанная, ты идеальная,
Очень задорна и очень внимательна,

Ты возбуждаешь- сама это знаешь,
Ты в меру умная- все понимаешь,
Ты женщина, значит, что ты- обожаема,
Я просто скажу что ты самая- самая.


Рецензии
:) слово ТРОШКИ - украинское. Как оно затесалось в чисто русское изложение мыслей????

Амбарцумян Евгений   06.05.2019 05:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.