Черти шепчут за спиной, или чтото с головой...

За спиною черти шепчут,
-Да  заколь ты блефуна!
Пусть он знает, что он фраер
и игра его туфта!

До будильника их слушал,
что ж, заколил наконец,
показал мне натс, скотина.
и деньгам пришел пи$дец!(((

Обернулся:- где Вы черти?!?
Ща поймаю Вас за хвост!
Рылом в стену прям с размаху,
Я поднялся в полный рост...

Ни кого я не увидел,
Кто же на ухо шептал?
Кто же колить надоумил?
Почему я проиграл?

Только зеркало на стенке
Аккуратно за спиной,
Показалось, подмигнуло
И качнуло головой

Не узнал себя я даже,
И подумал вот он черт!
Весь не бритый и не глажен
И из носа кровь течет.

Под глазами синий овод,
Губы треснули давно
Я таких чертей не видел
Даже в западном кино.

Говорю ему :-Ну что же?
Ты за что меня вот так?
Битой не за что по роже?
Денег нет теперь ни как…

Ни чего он не ответил,
Грустно как-то посмотрел,
Может правда не нарочно,
Может он и не хотел.
….
В холодильнике сосиска,
И кефира граммов сто,
3 яйца, одна редиска
Поживем вдвоем еще………




непосвященным в тему, это про игру в покер в интернете)


Рецензии