В тебе самом

Стих из Писанья сколько не цитируй,
Но текст любой не может Духом жить.
Себя отвергнись - к Богу медитируй,-
Лишь Он Наставник, учащий Любить.

В тебе самом Писанья Бог запишет,
И не из Книги станешь  их читать...
Ну, а того, кто шёпота не слышит,
Отец однажды перестанет звать.

Порой  возможен и удар по телу,
Боль лечит избавлением  грешить.
Наказан если, осознай -  по делу,
Сам виноват, по правде надо жить.


Рецензии