Ода Чемпиону!

Сижу в темном зале, мерцают огни.
Ну когда же на ринг выйдут они?
Вот, объявляют...Сейчас начнут выходить.
Знаю, Лежик,ты обязан всех победить!

В красном углу, готовишься к бою.
Милый, хороший, я здесь, я с тобою!
Взгляд угрожающий из подо лба:
Бойся противник, бойся толпа!

Сильно сжимаешь руки в кулак,
Хоть ты в перчатках, но знаю что так.
Мировой чемпион, давно титул есть,
А помимо него - мудрость и честь.

Золотой человек и золотой ты боец!
Мужества, воли - золотой образец!
Больше тебе громких и сладких побед
И сейчас, и во множество лет!


Рецензии
Победа давалась - мне не описать,
О том, что творится в душе -не сказать!
Твоими глазами тот бой посмотрел,
И словно участник, на нервах -вспотел!...

Александр Семов   15.03.2010 00:19     Заявить о нарушении
спасибо за отклик!)))да уж - вспотеть там не проблема)))

Екатерина Прекрасная   16.03.2010 13:14   Заявить о нарушении