Это тебе

Мой свет свечи не угаснет в ночи,
Он будет сиять и радовать глаз.
Когда не станет кого-то из нас,
Не говори ничего - промолчи.
Кинь землю в могилу, заплачь и смотри.
Его больше нет, не бойся, не ври.
Оставь при себе эту глупую грусть,
Его больше нет, ну и что?! Ну и пусть.
А вспомни ноябрь и те шесть часов,
Когда вы гуляли и он был готов
Отдать тебе напрочь всю жизнь свою,
Теперь его нет. Он где-то в раю.
А может в аду, не узнает никто.
Теперь ты с другим, а он был готов.
Он сделал ошибку - наказан он был,
Не ошибается лишь тот, кто не любил.
Кто думает то, что доверие любви
Бесконечно, как число Пи.
Вокруг лишь машины, деревья, дома.
Простить его можешь лишь ты сама.
Открой свою душу и воскреси
Того, кто любит и хочет любви.

10 марта 2010 года,
Липецк.


Рецензии