Крокусы

фокусы и покусы
расцветают крокусы
тает снег журчат весной ручьи
вот как получается
в лужах отражаются
солнечные первые лучи
мы идем по улице
и чуть-чуть сутулиться
заставляет северный циклон
мальчики и девочки
во дворе целуются
жизнь весной
напоминает сон


* Иллюстрация найдена в интернете


Рецензии