Самоубийцы

 

Когда ты и я убежим от разлуки.
Нарушив привычный домашний режим,
Мы нежно с любовью возьмёмся за руки,
По лужам в вдвоем босиком побежим.

И будем бежать обгоняя усталость,
А дождь не преграда на нашем пути.
Нам  счастье   от бога бесплатно досталось,
Хоть "золото" наше совсем не блестит.

Лежать на холодном промокшем асфальте,
С набитыми ртами закупленной пиццей.
И будут летать самолёты над нами.
Прохожие скажут  - "Самоубийцы "


Рецензии
Супер! так держать!

Елена Логика   10.03.2010 00:12     Заявить о нарушении
Постараюсь!)

Барышев Артём   10.03.2010 00:19   Заявить о нарушении