Утром с девушкой

Ты боишься, смотреть мне в глаза
Окунуться в мой мир без остатка,
Тяжело и томительно сладко
Мне с тобой провести полчаса…

Мы  сидим и молчим без конца
Только губы  всё крепче сжимая
Тишине  лишь  покорно внимают
Неподвижные скулы лица

Ты  стараешься  время тянуть
Чтобы кончилось это мгновение
Замедляется сердцебиение
Продолжается утренний путь

Мне  не ловко признаться тебе
Столь  влекомой другими мирами
Что есть то, чего нет между нами
В нашей карме и нашей судьбе

И от этого жизнь идёт вниз
Просто  катится с гор  невниманья
В бездну зла рокового молчанья
В пустоту не прочтённых страниц

Ты боишься, но время пришло
Уходить  из коварного плена
Наша жизнь это только система
Где есть  «плохо» и есть «хорошо»

Мы ведь встретимся, знаю опять
Как сегодня мы сядем в автобус
И район -  это маленький глобус
Будет утро для нас повторять…


Рецензии
Интересно, что было, если бы герой всё-таки заговорил с девушкой, высказал свои чувства?

Неперепитый Беовульф   16.04.2010 00:39     Заявить о нарушении
Я думаю, что однажды бы это произошло и в следующую поездку они обязательно бы разговорились о том, о сём... а там глядишь и любовь-морковь... =)

Сульфи   16.04.2010 22:40   Заявить о нарушении