гордость

Ты циничная, умная, дерзкая.
Так зачем же было так вляпаться?
Где оправданья, причины веские?
Надо же было любовью измазаться...
Кто тебя надоумил, милая???
Те замужние дуры, что счастья не знают???
Их любовь, поверь мне, не сильная,
По ночам они плачут, страдают.
Нет она тебе не к чему,
Ты изменишься, станешь слабее.
Посмотри, ему хорошо одному.
Вы не будете вместе, поверь мне.
Почему? Я вам не позволю.
Он не стоит тебя (самоуверенный тип),
Ну давай прояви силу воли,
Собирись из последних сил!
Эту мерзавку на букву Л...
Выгони вон из сердца.
Мне плевать, что Он от тебя хотел.
Тащи замок, я закрою дверцу!!!


Рецензии