с 8 марта 2010 невысказаное

Ласково поздравить можно.
С женским днём совсем несложно.
И пусть вас окружит чудо
Забота и помощь для вас будут всюду.

Тёплые взгляды, поддержка друзей.
Настроение пусть будет веселей
И тает снег вокруг ручьи - текут.
И женщин любим мы - дарим им цветы.

Восьмое марта - лучший день
Я так считаю точно,
И хочется сказать спасибо
За внимание чьё-либо.


Рецензии