Прикосновение

   for..

Чем дальше, тем ближе. Воспрянула и лечу.
Отринула данность, минуя сопротивленье,
И веточкой тонкой прильнула к его плечу
На самое долгое, самое быстрое в жизни мгновенье.

И тонкие пальцы вплетались в его ладонь.
Последнее помнится - выдался день весенний.
И вдоль расстояний пролился цветной огонь
От самых далёких и самых нежных прикосновений.


Рецензии