***

Тебя тоже,
И тебя тоже,
И твою интуицию.
Маленький ёжик,
Завистливый ёжик,
Ёжик твоих запредельных амбиций.       

Кувырок - и всё через задницу,
Нырок - и задницей кверху.
Через одну представляются Всадницей,
Лучше смолчать - и серебряной ложкой померкнуть.       

В детстве все верят зеркалу.               

Вам так же,
И твою так же,
И туда же и с тем же.
В угольной саже,
В рот они мажут,
В рот,а по признакам - режут.            

Запятая - вылазит наружу,
Запятая - твой солнечный пудель.
Не один посредник нам ЕЁ будет рушить,
Жаль,если твоей к ним прохлады не будет.         

Я буду ждать тебя в зеркале.


Рецензии