Нет жизни в моём бесплотном теле...

Нет жизни в моём бесплотном теле,
Нет света, в потерянной душе.
Любовь, как будто на пределе,
На полной скорости промчалась, по мне.

Её огнём мне опалило душу,
Сгорев дотла я превратился в пыль,
И лёгкий ветер развеет эту кучу,
Среди холмов, лесов, полей.

Нет чувств, вокруг одна равнина,
И тёплый дождь омоет, утолит.
Моя любовь к тебе, так беспредельна,
На полной скорости огнём летит.


Рецензии