8 марта

За окном капель,
На душе свирель,
Первый лучик солнца
К нам в окно стучит.

День весенний, тёплый.
Смех детишек звонкий.
Все вокруг порхают и поют.

С женским днём сегодня
Поздравляем мамочку,
Любимую, сестру...
Дарим много счастья им
И любовь свою.


Рецензии