Есть у меня

Есть у меня трое лучших друзей -
Три верных,надежных товарища,
Есть непродажная,бодрых кровей
Душа - озорница та еще!
Есть у меня тройка резвых коней,
Песня да кровь кипящая.
Эй! - я кричу - разбегайтесь скорей,
Мчится душа пропащая!

Ах,ты горячая,жгучая кровь,
Что ж ты мне душу растрогала?!
Где она,где до безумства любовь -
Выше небес али около?!
Я прибегу к ней,к ногам упаду
И улыбнусь нежно,ласково...
И,взяв за руку,с собой уведу
В дом,где мы будем жить счастливо.
И,взяв за руку,с собой уведу
В дом,где мы будем жить счастливо.

Есть у меня два нагана и плеть,
Есть у меня сабля острая! -
Я не намерен капризы терпеть
Тех,чьи сердца слишком черствые.
Есть у меня трое верных друзей,
Дружба у нас - настоящая!
Эй! - я кричу - разбегайтесь скорей,
Мчится душа пропащая!

Ах,ты горячая,жгучая кровь,
Что ж ты мне душу растрогала?!
Где она,где до безумства любовь -
Выше небес али около?!
Я прибегу к ней,к ногам упаду
И улыбнусь нежно,ласково...
И,взяв за руку,с собой уведу
В дом,где мы будем жить счастливо.
И,взяв за руку,с собой уведу
В дом,где мы будем жить счастливо...

2010


Рецензии
Ты прибежишь к ней единственной,
И упадёшь сам к её ногам,
Ведь она твоя любовь -истина,
Поверит только твоим словам.
И с миром вы да и за свадебку -
С любовью вы обвенчаетесь,
И квас за вас пить всегда рады мы,
Милуйтесь, чтобы вам нравилось.
С нежностью, Серёжа.
Наташа

Натуля Харитонова   11.03.2010 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташа,за экспромт и внимание к моему творчеству!
С благодарностью,

Сергей Раймер   11.03.2010 23:45   Заявить о нарушении