***

Пронумерованные листья,
За пояс спрятанные капли,двое суток - мало.
4:30,грацией и нежностью какой-то лисьей,
Какой-то тёплой,близкой - "..готовь вино,я вылезаю из-под покрывала.."

Будет соло.

На объедение - сорбет,

Наутро - кофе,быстрый душ и превращение[будто злая].
0 - без тебя,все плюсовые - искренне тебе,
Будь ты хоть королева М.[что так и есть],хоть виртуальная[назло]Береговая.

Одного корня признания,бесконечное любование.

мм


Рецензии