рассвет

Приходит утро.. Рассветает..
Не спеша.. Маленькими шажками..
Солнечные лучи падают на землю..
Посмотри..
Становится видно зеленую опушку..
Птички летая над головой..
Выпив горячего чая кружку..
Как хорошо на природе..
Ведь тут полный покой..
Дышится чистым воздухом..
Глаза сверкают от лучиков..
Над головой небо без облачков..
Небо голубое яркое..
А вон там деревцо в далеке..
Это я его посадил ведь..
Годика аж где то в четыре..
Подойду.. Подержусь за ветвь..
Говорят дерево дает энергию..
Отдает ее безвоздмездно..
Я безумно.. Наивно.. Верю..
Вокруг все очень прелестно..
И стоит ли хаить наш мир..
Как это делают многие..
Все что плохо ведь человек породил..
Эгоизма люди полные..


Рецензии