Гламур

Шик, гламур и красота
Но почему же тогда так тоскливо ?
И почему внутри пустота ?
Не запретишь ведь жить красиво

Гордость вызов бросить посмеет
Воспитание вышло из моды
Цивилизация тебя отымеет
Углубляясь в города от природы


Рецензии