***

В небе полная Луна,
Освещает путь,
Мне нужна лишь ты одна,
Как тебя вернуть?

Я же просто не смогу,
В мире этом жить,
Смерти,милая,твоей,
Мне не пережить.

Я кусаю губы в кровь,
Дрожат все руки,
Это настоящая любовь,
Здесь можно умереть от скуки.

Я на могиле у тебя
И день, и ночь сижу,
И вот уж пятый день подряд,
Мне не сдержать слезу.

Как хочется мне умереть
И видеть лишь тебя,
Ведь без тебя вся жизнь пуста,
Любимая моя...


Рецензии