Искушение

Ох,девчонки,то было в среду,
Как случилось-я не пойму,
Он сказал мне:-"Я в баню еду,
И тебя с собой заберу".

И не знал он тогда, не ведал,
Что мечты разлетятся в дым...
То ли был он со мной, то ль не был ?!
То ли я там была не с ним !!!

Ох,девчонки, то было в среду.
А сегодня опять среда...
Только в баню я не поеду,
Больше он не зовет меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.