***

Кровь кипятит голос страстный,
Зная даже, что не со мною ты
Любимый и очень властный
Как в моих мечтах.

Жаль только, занято сердце
И никогда со мной не будешь.
Не откроешь души дверцу,
И вскоре меня забудешь!
(16.02.10)


Рецензии