Лунное..

Растеклась луна по небу
Словно блин…
Вышибают (вот и мне бы!)
Клином клин.
Звёзды – искры, как начало
Для огня…
Может, принц, что загадала,
Ждёт меня?

Мы с ним встретимся случайно:
«Как дела?»
Чтоб, в сердцах родившись, тайна
Нас свела…
Блин на небе улыбнётся:
«Добрых снов»!
Завтра новый день начнётся…
И любовь!
2006


Рецензии
Замечательно, Аня! Ну почему столько времени скрывала стих?!
С уважением,

Олег Заботтин   18.03.2010 22:11     Заявить о нарушении