глупость безумная

вино игристое
небо чистое
я проклятая,
иду помятая
здоровье губится и
лес не рубится
мозги мешаются
лицо слезами заливается

а вишни красные
костью опасные
смотрящие гневно
убивают ежедневно.


Рецензии