Восторг

Горланит петух мне : «О, доброе утро!
Подброшу Вам в сердце я Углей огня!»
И в красном, и жгучем его перламутре
Весенняя радость поёт для меня!

И носится пёсик, и визгом, и лаем
Приветствует утро, свободу, меня!
Алмазами снег первозданный сверкает;
Подходят трамваи, от счастья звеня!

Расцвечено утро лазурью в снежинках.
Раскрашено небо сиянием дня.
И бисером мелким расшиты тропинки,
И жизнь завлекает, призывно маня!!!


Рецензии
Редкостно сохранённое чувство восторга, радостного изумления.

Елена Лапшина   29.03.2010 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.