И Счастье пусть и в снах... Лишь у Судьбы прошу

Не знаю почему
              Тревога вкралась в сердце.
Не знаю почему
              Опять болит душа.
А свет в глазах уже...
              Слабее...
                меркнет...
                меркнет.
Зачем же ты тогда...
                В глухую ночь ушла?!
Не знаю почему...
                Ни есть ни спать не в силах.
Не знаю почему...
                Безрадостны деньки.
Быть может потому,
                Что я не вижусь с милой
Быть может потому-
                Погасли огоньки.
В душе моей темно...
                Без смеха и улыбок.
В душе моей темно...
                Без блеска твоих глаз.
Испробовал давно
                Путь проб я и ошибок...
Но все равно еще
                Порыв мой не угас.
К тебе хочу припасть,
                И испытать блаженство,
Увидеть на глазах...
                Счастливую слезу.
И испытать вновь страсть
                Любови-Совершенства...
И Счастье пусть и в снах...
                Лишь у Судьбы прошу.


Рецензии