Просто

Просто я похвалила твой дом.
Просто ты предложил мне остаться.
Просто плюнула я на потом
И решила чуть-чуть задержаться.
Просто верила. Просто ждала.
Грела ужин. Встречала с работы.
А когда ты просил - просто шла
За тобою в любую погоду.
И когда после пьянки домой
Приходил ты. И утром, с похмелья -
Я всегда была рядом с тобой.
В тяжком горе. В минуты веселья.
И когда ты бывал на мели.
Хорошо было. Было и сложно.
Может просто друг друга нашли?..
Ты сказал мне: "Поженимся может?"
Просто начали мы новый том
С обещанья навек не прощаться...
Просто я похвалила твой дом...
Просто ты предложил мне остаться...


Рецензии
Прочитал два новых стихотворения..."Любимому" весьма оригинальное...Не ругайтесь и не обижайтесь- "Она" пока не достижимое произведение...Я жду...

Владислав Мацуленкин   10.03.2010 23:06     Заявить о нарушении