Лошадки скачут

Лошадки скачут по полям.
 То тут они, то уже там.
Резвятся жеребята,
 как малые ребята.
Но через годик подрастут,
 людей уже возить начнут.
Ну а пока играйтесь,
 привольем наслаждайтесь.


Рецензии