Сколько - песен, столько...

Сколько -  песен,
столько - жизней!
Интересен ? -
сядь...поближе,
Проживём  ещё...одну!

Сколько - жизней,
столько - песен!
Путь -  не  ближний,
интересен?
Заходи  в  мою...страну!

Только - ветер,
хлопнул...дверью!
Ожидал?
"Суета! -ответил
трелью -
Зря...ты  ждал!"

Сколько - песен,
столько - жизней!
Всё...пропало?
Нет! Не вешал
с укоризной
Я...свою  гитару!


 


Рецензии