Хотелось...

Хотелось убежать,побыть одной,
Не слышать смех и крик.
Хотелось тишины на миг.
Мне просто нужен был покой.

Хотелось теплоты,солнышка луч,
С улыбкой встретить этот день,
Ветер прогнать и убежать от туч,
Перебороть себя и лень...

Хотелось верить в чудеса,
Что завтра веселее будет день,
Исчезнет туч  большая тень
И будут голубые небеса!
Греция 10/03/10


Рецензии
Красиво и поэтично

Ефим Алхимов   14.02.2016 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.