К картине Оранжевое поле

Оранжевое поле,
Календулы море.
Небо голубое,
Чистое такое.
Лес вдали зелёный.
Сосны ли там, клёны?
Оранжевое поле,
Календулы море.
Цветёт ли, отцветает?
Головки все красивы.
Оранжевый цветочек,
Всегда ты всем
Так милый.
Ты ветру неподвластный,
Головку хоть склоняешь,
Но выпрямляешь стебель,
Себя так утверждаешь.
Несешь в себе ты силу,
Лекарственный цветочек.
Красивый и всесильный,
Ты людям помогаешь
В болезнях и в унынии.
Собою пополняешь
Здоровье, бодрость духа.
Календула родная,
Ты всех ласкаешь будто.

21.03.06г.


Фото сына Багно Владислава.


Рецензии