Черепашка

Хоть черепаха не быстра,
Попробуй ты её догнать:
Закрой глаза, открой глаза -
Все, черепашки не видать.

Но если ты глаза откроешь
Секунд так-эдак через пять,
То, может быть, ещё успеешь
Ты черепашечку догнать.


Рецензии